房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/11页

举报 X

杂草设计

楼主

品房:我觉得是2种概念,一个是最求品质的生活,一个是刚需需要的生活。而我属于后者,那咱就来品一下文华名邸G户型4室2厅2卫1厨 136.65㎡--刚需从我角度分析

大多数情况下,刚需买房肯定是根据自己的实际需求来寻找合适自己的房源,然后寻找性价比比较高的房源下手,这样才能符合自己的刚需及经济承受能力。

我的情况比较特殊,一个男孩(6岁)一个女孩(3岁),我又是外地人,导致我的刚需最少要4个房间,才能满足我的基本居住要求,但在这个房价居高的情况下,我肯定会综合考虑单价一些的(总价可以少些,压力小点)、得房一些(得到的些,75%的得房率扛不住啊)、物业费一些(住房成本低些,必定不是一两天的事情)、社区不要太大环境中等(社区小,物业公司管理方便一些,太大的社区,人多,肯定会乱左右的小区。但反过来想,就是一个小孩的家庭最好也能有4个房间,所以我看中了文华名邸G户型4室2厅2卫1厨 136.65㎡,虽然厨房和一个书房小了些,但还是能接受的,必定多了个房间。

文华名邸的基本信息:

开发商:中国房地产开发集团南通有限公司

建筑面积:104500平方米   户 数:总户数900户(有现房)

物业管理公司:保华物业公司(物业费 1.40元/平方米·月

文华名邸房价 均价8000元/平方米(活动还有优惠)

文华名邸绿化率肯定达到40%以上,大树小树错落有致,文华得房率大概在88%

项目配套:崇川(1-9年级)、心乐幼儿园、苏果超市、观音山医院、邮电局、工行、建行、中国银行、江苏银行、富莱德酒店、通讯服务公司、农贸市场等生活必需品。

文华名邸各方面的信息基本都能满足咱刚需需求,房价能再些就更完美啦(有一点提一下,好多人认为文华名邸的外观不是太好,但我个人看时间久了,还是无所谓的,相信日久生情的哦)。

附户型图及尺寸图:
文华名邸G户型4室2厅2卫1厨 136.65㎡--我的刚需" />

文华名邸G户型4室2厅2卫1厨 136.65㎡--我的刚需" />

附局部绿化,下次补上:

文华名邸4室2厅2卫1厨 136.65㎡刚需从我角度分析" />

文华名邸4室2厅2卫1厨 136.65㎡刚需从我角度分析" />

期待大家顶贴,也让大家见笑了。

本帖 杂草设计 于2013-07-08 22:31:49 编辑过,共被编辑过3次
正在载入用户签名信息

麦克信田

沙发

楼主分析的好好

正在载入用户签名信息

爱骂人的黄奶奶

板凳

文华现在小区挺成熟的嘛

正在载入用户签名信息

爱骂人的黄奶奶

4楼

我朋友家也在文华